今天夜间到明天白天:阵雨转多云,最高气温27℃,最低气温16℃,西北风3-4级。


市直离退休老干部参观考察重点项目建设情况
0
发布日期:2019-08-26 浏览次数: 字体:[ ]

8月21日至22日,市委老干部局组织市直离退休老干部参观考察我市重点项目建设工作。

在永昌县天颐医养康复中心、甘肃德源农业科技发展有限公司红辣椒加工储运项目、金昌三杰牧草有限公司10万吨紫花苜宿草产品储运及加工项目、永昌县电商双创孵化基地及富硒农产品深加工项目、甘肃元生农牧科技有限公司万只奶绵羊生态牧场建设项目、金昌氨碱源化工有限公司合成氨联碱装置搬迁升级改造项目、甘肃联凯生物科技有限公司年产2.75万吨精细化工产品及副产品项目、兰州金通储能动力新材料有限公司金昌分公司锂离子电池用三元前驱体等项目建设现场,老干部们看变化、听介绍、议发展,详细了解各个项目建设进展情况。

老干部们纷纷表示,通过实地参观,看到了金昌日新月异的变化,感受到了全市上下团结一心、干事创业的良好氛围,也看到了金昌实现经济和城市转型发展的希望,今后将继续努力发挥余热,多为金昌经济社会发展贡献智慧和力量。


信息来源:金昌日报
打印 关闭