今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温30℃,最低气温14℃,偏东风3-4级。


杨建武主持召开市政府党组(扩大)会
传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
安排部署政府系统贯彻落实工作
0
发布日期:2019-08-27 浏览次数: 字体:[ ]


8月25日,市政府党组书记、市长杨建武主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,学习贯彻全省领导干部大会和8月25日召开的市委常委会会议精神,安排部署政府系统贯彻落实工作。

刘宏、耿军、苟军、张承平参加会议。

会议指出,要全力抓好学习贯彻。按照省委和市委要求,迅速行动起来,把认真学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,以高度的政治责任感和历史使命感,原原本本、原汁原味,带着感情、带着责任、带着问题学,切实做到吃透弄懂、消化吸收,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作,确保学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神取得实实在在的成效。要全力深化脱贫攻坚,坚决贯彻落实习近平总书记关于深化脱贫攻坚的重要要求,聚焦“两不愁三保障”脱贫标准,扎实开展脱贫攻坚“回头看”,深入开展“3+1”冲刺清零行动,制定清零整改方案,挂图作战、动态管理、对账销号,全力固强补弱,确保9月底前全面“清零”。要全力补短板促进高质量发展,坚决贯彻落实习近平总书记关于补齐全面建成小康社会短板、加快高质量发展的重要要求,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要全力加强生态环保工作,坚决贯彻落实习近平总书记关于加强生态环境保护的重要要求,认真践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,正确处理开发和保护的关系,持续巩固和扩大生态文明建设工作成果。要全力保障改善民生,坚决贯彻落实习近平总书记关于保障和改善民生的重要要求,深入贯彻以人民为中心的发展思想,尽最大努力把老百姓的事情办实办好,解决好人民群众反映强烈的民生问题。要全力推进文化事业发展,深入贯彻落实习近平总书记关于加强文物保护和研究、弘扬优秀历史文化的重要要求,积极推进文化繁荣兴盛。要全力抓好主题教育,坚决贯彻落实习近平总书记关于认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要要求,按照中央和省委、市委关于开展好第二批主题教育的安排部署,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。(图片来源:市委网信办)


信息来源:金昌日报
打印 关闭